Визы

Виза в КНР

Тип визы

*

категория

Срок пребывания

Коридор для въезда

Необходимые документы

Стоимость

1 пс / 2 и более

Туристическая (L)

однократная

до 30 дней

90 дней

- Загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

- анкета

- для детей копия св-ва о рождении

- паспорт РФ

4 700/ 

4 600

двукратная

2 раза до 30 дней

180 дней

   8 500/

8 300

  Деловая   

многократная годовая

каждый въезд

до 30 дней

365 дней

- Загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

- анкета 

-паспорт РФ

13 400/

13 200

многократная годовая

каждый въезд

до 60 дней

365 дней

16 500/

16 300

многократная годовая

каждый въезд до 90 дней

365 дней

18 400/

18 200

 Деловая виза (М)

 однократная  до 30 дней  90 дней

- Загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

- анкета

- паспорт РФ

 5 300/

5 100

однократная

до 60 дней

90 дней

6 300/

6 100

однократная

до 90 дней

90 дней

6 800/

6 600

 

Транзитная (G)

однократная

до 7 дней

90    дней

  - загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

- Анкета

- авиабилеты по всему маршруту 

- паспорт РФ

4 600/

4 400

двукратная

до 7 дней

180 дней

7 900/

7 700

   Студенческая (X)

Долгосрочная X1

 От 6 и более месяцев.

Срок указан в приглашении.

90 дней

- загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

-Анкета

- медицинская справка

- справка на СПИД

- приглашение от учебного заведения

-Виза апликейшн

  4 500/

4 300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   Рабочая виза (Z)

ДолгосрочнаяZ1  

Виза оформляется от 91 до 365 дней.

Срок указан в приглашении.

90 дней

- загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

- Анкета

- разрешение на работу от Министерства Труда КНР

- справка на СПИД

- медицинская справка

- приглашение от работодателя в КНР с печатью

- флюорография

 4 600

КраткосрочнаяZ2 

Менее 90 дней

90 дней

Водительская (C)

 

От 5 до 7 дней

90 дней

- загранпаспорт

- 1 цветное фото на белом фоне (3,5 х 4,5)

- Анкета оригинал международного  удостоверения АСМАП

- копия паспорта РФ 

 14 000

             

 

*документы в консульстве находятся 8 дней.

Доплата за полусрочность (3 дня) — 2000 руб.

Доплата за срочность (1 день) — 4600 руб.

 

Материалы по теме

Горящие турыВсе горящие туры

Есть вопросы?

Задать вопрос